top of page

Les menus de SPA 25hrs 2023

JEUDI 13 JUILLET 2023

DEJEUNER

- Les crudités ''maison'' -

Concombre à la crème fraiche et ciboulette

Tomates Mozzarella

 

- Les charcuteries -

Terrine de campagne

Buffet de rosette, saucisson à l’ail, chorizo et Guémené

 

- Le Barbecue –

Entrecôte ‘Argentine’’ à la coupe

Faux filet à la coupe

Merguez et chipolatas

Suprême de poulet marinade thym et citron

 

- Accompagnements -

Frites fraiches

Tomates à la provençale

 

- Plateau de fromages -

Bleu de Bresse

Camembert normand

Gruyère de Savoie

 

- Les desserts -

Gâteaux au chocolat

Tarte aux pommes

ashley-byrd-YlXvFvfybao-unsplash.jpg

VENDREDI 14 JUILLET 2023

DEJEUNER

- Les entrées ‘’maison’’ -

Brochette de Wrap fris sur salade frisée

Carpaccio de melon, jambon de parme et vinaigrette de melon

 

- Les charcuteries -

Buffet de rosette, saucisson à l’ail, chorizo et Guémené

 

- Le Barbecue -

Merguez et chipolata

Travers de porc

Filets mignon de Veaux

 

- Accompagnements -

Pâtes

Pomme de terre au four

Courgette farcies chorizo et fromages de chèvre

 

- Plateau de fromages -

Mimolette ancienne

Tome de Savoie

Ails et fines herbes

 

- Les desserts -

Crème brulée

Panna cotta et coulis de fruits

Biscuits variés

bao-menglong-y_wGdAJMdOo-unsplash.jpg

SAMEDI 15 JUILLET 2023

DEJEUNER

- Les entrées ‘’maison’’ -

Taboulé frais

Carottes râpées au vinaigre de noix, ails et persil

Radis multicolores beurre salé

 

- Les charcuteries -

Buffet de rosette, saucisson à l’ail, chorizo et Guémené

 

- Le Barbecue -

Planche de bœuf : T-Bone, Côte de bœuf et onglet

Côtelettes d’agneau manchonnées

Merguez et chipolata

 

- Accompagnements -

Pâtes

Frites fraiches,

Gratin  d’asperges vertes au parmesan et tomates cerises

 

- Plateau de fromages -

Camembert normand

Mimolette ancienne,

Palet de chèvre

 

- Les desserts d’SKR -

Crêpes Suzette et ses copines

Glaces au choix

DIMANCHE 16 JUILLET 2023

DEJEUNER

- Les entrées ‘’maison’’ -

Endives aux noix

Salade de chèvre frisée et lardon

 

- Les charcuteries -

Terrine de campagne et canard aux 3 poivre

Buffet de rosette, saucisson à l’ail, chorizo et Guémené

 

- Buffet froid, barbecue et rôtissoire -

Brochettes de poulet marinade tex-mex, citron et miel

Épaule d’agneau marinade maitre d’hôtel

Saucisses au couteau

 

- Accompagnements -

Pâtes

Légumes du jour

 

- Plateau de fromages -

Buffet des fromages

 

- Les desserts d’SKR -

Sorbet et glaces,

Tartes aux fruits

Biscuits

bottom of page